当前位置: 网站首页 >> 党建新闻 >> 正文

环境工程系教工党支部举行“党的十九大知识竞赛”主题党日活动

2018年07月10日 16:00 张晓宁 点击:[]

为深入学习贯彻党的十九大精神,推进党的十九大精神深入人心、落到实处,达到以赛促学的目的,6月6日下午,环境工程系教工党支部举行了“党的十九大知识竞赛”主题党日活动,教工支部全体党员参加了竞赛,学院党委书记周学峰和学生支部全体成员进行了观摩。

竞赛分为必答题、抢答题、风险题三个环节,围绕《中国共产党第十九次全国代表大会报告》、《中国共产党章程(修正案)》等内容展开,是一次对十九大知识的全面梳理和重温,全面检验了党员同志深入学习贯彻十九大精神成果。经过激烈紧张的角逐,竞赛决出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

所有比赛环节结束后,学院党委书记周学峰对整场比赛进行了点评,他对此次主题党日活动给予了充分肯定,主题鲜明、形式新颖、生动活泼,强调要把加强政治理论学习作为教工支部建设的基础,利用理论和思想指导实践,不断创新支部活动形式,鼓励党员同志在今后的理论学习中读原著、学原文、悟原理。

上一条:“不忘初心,牢记使命”2018毕业生党员离校最后一课活动简报

下一条:环境工程系教工党支部召开支部党员大会——学习2018年全国“两会”精神