学院举办“扇绘青春 创意无限”手绘扇子活动

2024年05月29日 17:11  点击:[]

为弘扬传承传统文化,加强学生美育养成,5月28日,一场别开生面的手绘扇子活动在建筑与艺术设计学院火热展开,活动吸引了近三百名师生参与其中。

活动中,同学们或选择传统的山水、花鸟画作为主题,用细腻的笔触描绘出自然的韵味;或尝试将现代元素融入扇面设计中,展现出别样的艺术魅力。一把把普通的扇子,在师生们的巧手下变得栩栩如生、别具一格。

1F366

随着活动的开展,手绘扇子在学生中掀起了一股新风尚。无论是在教室、图书馆还是宿舍,都可以看到同学们手持自己绘制的扇子,轻轻摇曳,带来一丝丝清凉和惬意。这些精美的扇子不仅成为了同学们夏日的清凉伴侣,也成为了校园文化的新亮点。

手绘扇子活动不仅让大家感受到了传统文化的魅力,也丰富了同学们的校园文化生活,为学生提供了更多展示自我、锻炼能力的机会。

上一条:建筑与艺术设计学院邀请宁夏方舟装饰有限公司进校开展企业宣介