当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 教师风采 >> 正文

屠钊 装饰专业带头人

2018年07月13日 14:42  点击:[]

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\屠钊生活照\屠钊生活照\上海出差.JPG

屠钊,副教授,大学毕业后,曾从事中学美术教育,后取得本科学历。先后在西安美术学院设计系环境艺术设计专业和清华大学美术学院培训部计算机平面设计专业进修。现任环境工程系建筑装饰工程技术专业带头人。

曾主持多项建筑装饰工程设计项目,先后承担自治区级《建筑装饰设计》精品课程建设项目、建筑装饰工程技术骨干示范专业建设项目、建筑装饰工程技术专业优秀教学团队建设项目、国家第二批现代学徒制宁夏建设职业技术学院建筑装饰专业试点项目。

主编中国水利水电出版社十二·艺术设计类系列规划教材《室内设计CAD》,参编中国科学出版社建筑装饰技术类系列规划教材《家装方案设计与实现》。