环境工程系前往金屋装饰工程有限公司开展访企拓岗

2023年05月19日 13:15 赵巍 点击:[]

5月19日,我院环境工程系教师一行6人前往金屋装饰工程有限公司进行访企拓岗专项活动。环境工程系书记和主任通过学院宣传片介绍了建院近年来的发展情况。公司人事经理戴飞介绍了企业概况及目前行业的情况,对公司提供的营销、工程、设计师助理这三类岗位的要求及企业培养新人的模式进行了详细的说明,提出对应届毕业生的期望,并表达与我院建筑室内设计和建筑装饰工程技术专业进行深度校企合作的意愿。

公司营销部经理虎平,是我院建筑装饰工程技术2017届毕业生,就在校学生的人才培养方案提出了几点建议,他谈到应当加强学生的职业生涯规划和对企业的忠诚度,在专业技能培养方面应以企业的实际项目为依托,锻炼学生的设计和施工技能。

此次访企拓岗专项行动成效显著。通过此类活动为学生提供就业机会,不断优化就业服务,加强就业过程管理,增强毕业生就业竞争力,确保实现学院毕业生高质量就业。

上一条:【主题教育】环境工程系教师赴济宁职业技术学院参加“海天职业教育高质量发协同创新中心合作项目”研讨