齐家美居装饰走进校园,携手建筑与艺术设计学院

2024年05月21日 17:00  点击:[]

2024 516日,宁夏齐家美居装饰走进了建筑与艺术设计学院,与22级建筑装饰工程技术和建筑室内设计专业的全体学生进行了“职业教育活动周”专项的交流与互动。此次活动不仅为学生们带来了宝贵的行业洞察和实践经验,也进一步促进了校企合作与人才培养。

齐家美居装饰自2017年成立以来,始终秉承“客户装好一个家”的核心理念,致力于为客户提供从设计到整装再到家居零售的一站式服务。宁夏分公司于2023年重装开业,凭借其专业化和一体化的服务模式,在银川本地迅速树立了良好的口碑。目前,齐家美居在银川拥有6000平的家装体验馆,为当地消费者提供了丰富多样的家居装饰选择。

此次活动中,齐家美居装饰的王总和高总监亲临现场,与学生们分享了公司的发展历程、业务模式以及未来规划。他们强调,随着整装4.0新模式的开启,公司将继续深化供应链,链接家装上下游企业,打破行业壁垒,推动产业升级。同时,他们也表达了对年轻人才的渴求,鼓励学生们积极参与实践,不断提升自身能力。

优秀毕业生代表22装饰贯通4班的颜博文也回到母校,与学弟学妹们进行了交流。他分享了自己在齐家美居的实习经历和职业发展,并鼓励大家珍惜在校时光,努力学习专业知识,为未来的职业生涯做好充分准备。

通过此次活动,学生们不仅了解了齐家美居装饰的业务模式和企业文化,还深入了解了家装行业的现状和未来发展趋势。他们纷纷表示,这次活动让他们受益匪浅,不仅拓宽了视野和思路,也激发了他们对未来职业生涯的期待和憧憬。同时,他们也表示将珍惜在校时光,努力提升自身能力,为未来的职业发展做好充分准备。