建筑与艺术设计学院室内设计专业开展访企拓岗

2024年05月22日 08:10  点击:[]

近日,为进一步加强学校与企业间的交流合作,提高室内设计专业的教学水平和就业竞争力,202459日,建筑与艺术设计学院室内设计专业专任教师深入多家企业,开展了一系列防企拓岗活动。

此次活动由学校室内设计专业的教研室主任屠钊老师带队,旨在通过与企业的深入交流,了解当前行业的最新发展动态,以及企业对于人才的需求和标准,进而调整和优化专业的教育教学内容和方法。

通过对银川“梦想家”家装公司和银川云成广告印刷有限公司的调研,各位专任教师了解了企业的岗位需求及其未来发展前景,同时,也检查了学生的顶岗实习情况,用人单位对学生的评价较高。

此次防企拓岗活动将进一步推动我校与企业之间的紧密合作,共同培养更多优秀人才,推动经济社会发展。未来,双方将继续加强合作,探索更多合作领域和模式,为产学研深度融合注入新的动力。

上一条:校党委副书记李润安带队开展 “访企拓岗专项行动”暨校企合作签约活动