建筑与艺术设计学院室内设计专业和建筑装饰专业学生参加1+X室内设计职业资格初级考试

2024年05月25日 17:18 吕桂芬 点击:[]

5月24日下午,建筑装饰工程技术专业和建筑室内设计专业的86名学生参加了1+X室内设计职业资格初级证书的考试,展现了他们扎实的专业基础和卓越的实践能力。本次考试旨在检验学生在室内设计领域的理论知识和实操能力,是衡量学生专业水平的重要标准之一。

考试现场,学生们精神饱满、秩序井然。他们认真审题、仔细作答,充分展示了自身的专业素养和技能水平。建筑装饰工程技术专业和建筑室内设计专业是我校的重点专业之一,一直以培养具有创新精神和实践能力的高素质人才为目标。学校注重理论与实践相结合的教学模式,为学生提供了丰富的实践机会和优质的教学资源。此次考试的顺利举行,不仅是对学生专业水平的检验,也是学校教学质量和办学水平的一次展示。

通过本次考试的学生将获得1+X室内设计职业资格初级证书,这将成为他们未来求职和职业发展的重要凭证。同时,学校也将继续加强与企业的合作与交流,为学生提供更多的实践机会和就业渠道,帮助他们实现个人价值和社会价值的最大化。