建筑与艺术设计学院举办校园随舞大赛

2024年06月04日 11:45  点击:[]

为丰富学生校园文化生活,提高身体素质,促进同学间交流与合作,6月3日,建筑与艺术设计学院在钢结构小广场举办了一场别开生面的校园随舞活动,学院两百余名学生参与了活动。

活动现场,由五名同学组成的领舞团队以凤凰传奇的《自由自在》为伴奏,引领着同学们进入舞蹈的海洋。随着动感的音乐响起,同学们纷纷释放内心的热情,他们跟随着领舞团队的步伐,时而轻盈跳跃,如同翩翩起舞的蝴蝶;时而快速旋转,展现出青春的活力与风采。同学们的笑容洋溢着青春的快乐,每一个动作都透露出对舞蹈的热爱与专注。整个活动现场弥漫着青春的气息,同学们的欢声笑语此起彼伏,构成了一幅生动的青春画卷。

在舞蹈的过程中,同学们不仅展示了自己的才艺,还通过互相学习和交流,增进了彼此间的友谊。他们相互鼓励、相互支持,共同享受着舞蹈带来的快乐。活动不仅吸引了本院同学积极报名参与,还吸引了其他院系的同学前来观摩。在欢快的音乐声中,同学们共同度过了一个的夜晚。

未来,建筑与艺术设计学院将持续开展各类校园文化活动,为同学们提供更多展示自我、锻炼身体的平台。希望通过这些活动,让同学们在紧张的学习之余能够放松身心、享受青春的美好时光。