当前位置: 网站首页 >> 环境新闻 >> 正文

建筑与艺术设计学院学生党支部开展2024届毕业生座谈会暨毕业生党员党纪学习教育党课

青春不悔 韶华不负

2024年06月15日 09:20 时君蕊 点击:[]

为深入贯彻落实《关于做好2024届毕业生离校及主题教育相关工作的通知》精神,切实做好2024届毕业生文明离校教育工作,增强毕业生对母校的归属感、责任感和使命感,建筑与艺术设计学院学生党支部于6月14日精心组织了一场毕业生座谈会暨毕业生党员党纪学习教育党课。

座谈会上,学院领导、教师代表与毕业生们亲切交流,回顾了同学们在校期间的成长与收获,对毕业生们即将步入社会表示衷心的祝贺和美好的祝愿。同时,与会领导强调了文明离校的重要性,希望毕业生们能够以身作则,为母校留下美好的回忆。会上,老师们还为毕业生们送上了精心准备的花朵,祝福毕业生们前程似锦。在送花环节中,老师们手捧鲜花,走到每一位毕业生面前,为他们送上真挚的祝福。毕业生们接过鲜花,脸上洋溢着幸福的笑容,纷纷表示将带着母校的祝福和期望,牢记母校的教诲,勇往直前,创造美好的未来,为社会贡献自己的力量。

在党课中,学院党总支书记郭莉为毕业生党员们讲解了党的纪律和规矩,强调了党员在离校后应继续发挥先锋模范作用,保持党员的先进性和纯洁性。同时,结合学院实际,就毕业生党员如何更好地服务社会、服务人民进行了深入探讨。毕业生党员们纷纷表示将牢记党的宗旨,不忘初心,继续前行。

本次活动的成功举办,不仅增强了毕业生对母校的归属感、责任感和使命感,也营造了积极向上、文明和谐的离校氛围。送花环节更是让毕业生们感受到了母校的温暖和关爱,激励他们带着母校的祝福和期望,为未来的生活和工作努力奋斗。同时,通过党员党纪学习教育党课,进一步提高了毕业生党员的党性修养和责任意识,为他们在离校后更好地发挥党员作用奠定了坚实基础。

下一条:建筑与艺术设计学院组织召开第十七次团学代会

关闭