建筑与艺术设计学院组织召开第十七次团学代会

青春正当时 奋进新征程

2024年06月08日 10:49  点击:[]

为高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神和团十九大精神,维护学生权益,助力成长成才,6月7日,建筑与艺术设计学院在二号阶梯教室组织召开学院第十七次团学代会。学院教师代表、各班级学生代表二百余人参加了大会。

会上,学院党总支书记郭莉致开幕词,他对学院一年以来的团学工作予以高度赞扬,她说到,建筑与艺术设计学院团学工作有着扎实的基础和优良的传统,在思想引领、社会实践、志愿服务、学生会组织改革等方面开展了大量扎实有效的工作。学院团总支与学生会和衷共济,相互支持,密切合作,希望新一届委员会成立后,继续秉持互帮互助精神,共同服务好广大同学。同时,也希望学院团学干部今后继续坚持品牌建设,多开展与学科专业相结合的二课活动。

随后,代表们听取了第十六届团总支委员会副书记张佳怡和学生委员会执行主席董龙做的工作报告。报告回顾了一年来学院团总支、学生会加强思想引领,以全心全意服务同学为宗旨,坚持从同学中来、到同学中去的各项工作,紧扣“自我管理、自我教育、自我发展”的方针,坚持“服务型”与“活动型”双向发展,在继承中创新,在挑战中前行,在思想引领、权益维护、学风建设、实践锤炼等方面取得了突出的成绩。

在为第十六届团学委员颁发聘书、表彰第十六届团学优秀学生干部后,第十七届团学候选人依次做竞选发言,全体正式代表在认真聆听后投出了自己庄严的一票。

建筑与艺术设计学院党总支副书记关明月在总结发言中向第十六届团总支、学生会全体同学在过去一年中的辛苦付出表示感谢,也希望第十七届的团学干部站在新的起点上,秉承“尚德、敬业、强技、健行”的校训,立德修身,勤奋学习,实践创新,在接下来的团学工作中团结协作,增强凝聚力,积极为我院发展和学生服务做出最大的贡献。

上一条:建筑与艺术设计学院学生党支部开展2024届毕业生座谈会暨毕业生党员党纪学习教育党课