宁夏芊艺农业科技有限公司来我院环境工程系走访调研宁夏芊艺农业科技有限公司来我院环境工程系走访调研

校企合作促就业 互利共赢谋发展

2023年04月04日 09:28 姜晓丹 点击:[]

近日,宁夏芊艺农业科技有限公司一行来我院调研。学院院长宛国成、环境工程系副主任马朝、组织员柳小燕、园林工程技术专业教师参加座谈。

学院院长宛国成对慕波一行表示热烈欢迎,环境工程系副主任马朝详细介绍了环境工程系的总体情况、专业建设及师资队伍等情况。

宁夏芊艺农业科技有限公司总经理慕波介绍了企业的发展历程、公司文化、公司荣誉及发展规划,并表示愿意与我院建立长效合作机制,为人才提供高质量岗位,开创深度交流合作模式。慕波介绍了我院历年来毕业生在芊艺的就职情况,对建院毕业生的务实、肯干品质进行了肯定。

慕波一行参观了园林工程施工实训室、园艺工作室,与园林工程技术专业教师进行深入交流,签订校企合作协议。

慕波表示,此次调研看了很多,也学了很多,了解了园林专业的人才培养全过程,环境工程系副主任马朝表示,通过企业座谈,了解了企业的发展与需求,收获很多。学院院长宛国成说道,学院将深度对接企业的人才需求,提升毕业生职业能力和综合素质,未来我们双方深度合作,校企联手,不断提高合作力度,服务宁夏区域经济发展。

自开学以来,学院积极开展访企拓岗专项行动,“走出去”和“请进来”相结合,努力实现资源共享,优势互补与珙桐发展,广泛开拓就业渠道和就业岗位,不断拓宽就业空间,与企业在人才就业、产学研合作等方面展开多维度合作,开拓更多优质就业岗位,更大程度上促进建院毕业生高质量充分就业。

宁夏芊艺农业科技有限公司

宁夏芊艺农业科技有限公司成于2019年,注册资本为500(万元),主要经营花卉、苗木种植及销售;种苗的繁殖及销售;计算机软硬件的开发及销售;网络信息技术咨询、技术服务;物联网服务;企业管理咨询;文化艺术交流活动组织策划;电子产品、工艺品的销售。

上一条:环境工程系与宁夏现代建设监理有限公司开展校企合作座谈会

下一条:环境工程系与驰远工程管理有限公司宁夏分公司召开校企合作座谈会