宁夏瑞祥古建筑有限公司来我院走访调研

2023年05月09日 14:38 姜晓丹 点击:[]

5月8日,宁夏瑞祥古建筑有限公司总经理邓宏亮一行来我院走访调研,并与环境工程系园林工程技术专业全体教师开展了深入交流。

邓宏亮总经理首先介绍了瑞祥古建筑有限公司的相关情况,并表示在此和学校进行沟通洽谈,旨在将砖雕、木雕、园林古建等非物质文化遗产传承、发扬。环境工程系主任、园林工程技术专业带头人吕淑莲对邓宏亮一行的到来表示欢迎,并说明了目前在园艺赛项中我院参赛选手在瓦片堆叠方面的困惑,希望邓总能答疑解惑,让参赛选手在这方面有所突破。并希望双方能在建设产业学院方面有所突破。瑞祥古建筑有限公司总经理邓宏亮现场躬亲示范,向园林工程技术专业师生示范瓦片堆叠技巧,详细讲解瓦片裁切与拼接方法,现场师生受益匪浅。并表示希望与我系有更深一步的合作。

宁夏瑞祥古建筑有限公司

宁夏瑞祥古建筑有限公司是一家从事砖瓦销售,建筑陶瓷制品销售等业务的公司,成立于2021年03月31日。企业的经营范围为:其他未列明建筑业;砖瓦销售;建筑陶瓷制品销售;建筑装饰材料销售;建筑材料销售;建筑砌块销售;建筑用金属配件销售;涂料销售(不含危险化学品);五金产品零售;专用化学产品销售(不含危险化学品);搪瓷制品销售;各类工程建设活动;施工专业作业;新型陶瓷材料销售;工艺美术品及礼仪用品销售(象牙及其制品除外)。