宁夏绿丰源咨询有限公司来我院开展招聘宣讲

2023年05月11日 17:08 环境工程系 点击:[]

为扎实推进毕业生就业工作,为毕业生提供高效、精准的就业服务,5月11日,宁夏绿丰源咨询有限公司来我院开展招聘宣讲,环境工程系园林工程技术专业全体学生参加了宣讲。

宣讲会上,招聘单位通过幻灯片展示、面对面交流等方式向同学们介绍了公司的概况、职业发展方向、人员需求、福利待遇、企业文化、现有产业结构和组织构架等方面的政策向同学们做了介绍,并现场解答了同学们的疑问。就业是每一个大学生都要跨过的门槛,是人生的一个重要转折点。此次宣讲为毕业生提供了良好的就业平台。

宁夏绿丰源咨询有限公司

宁夏绿丰源咨询有限公司涉及市政公用工程、农业、林业生态建设工程、园林绿化工程的监理、水利工程监理丙级;项目策划、林业调查规划设计;林业及建筑业规划咨询、编制项目建议书、编制项目可行性研究报告、项目申请报告、资金申请报告、评估咨询、工程设计、工程测绘;农林行业设计;营造林、森林资源环境工程设计;农林工程代建等经营范围。