宁夏仪锌科技公司来我院“屠钊创新工作室”举办培训

2023年05月17日 17:53 张楠 点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神,认真贯彻落实习近平总书记关于职业教育的重要指示批示精神,进一步展示技能创造美好生活,持续营造职业教育改革发展的良好氛围。

5月17日下午,宁夏仪锌科技的技术人员在环境工程系屠钊创新工作室为学生进行了一场收获满满的培训活动。本次培训是职教系列活动继4月24号讲座之后,宁夏仪锌科技有限公司技术人员来创新工作室开展的第三次专业培训。主要面向建筑室内设计、建筑装饰工程技术、园林工程技术专业的师生。培训内容包括:草图大师软件、建筑BIM软件、室内设计BIM软件、水电暖BIM软件。共计12周的线下培训在每周三和每周五的下午在屠钊创新工作室进行。

通过开展此次系列活动,师生在与企业的一线技术人员的交流学习中,了解了目前行业形势、工作内容、行业发展,为技术技能人才互学互鉴搭建了平台。此次活动是学院思考适合职业教育发展的最优体系,坚持产教融合,实现校企合作,落实立德树人根本任务,着力提高办学质量的有益探索和尝试。下一步学院将继续紧密对接产业人才需求端,着力建设产学融合平台,着力提高办学质量,让学生对学校满意,对未来选择的职业和发展能力满意。