校党委副书记李润安带队开展 “访企拓岗专项行动”暨校企合作签约活动

2024年05月22日 09:21  点击:[]

49日,我校建筑与艺术设计学院与宁夏坤博测绘地理信息技术有限公司成功举行了“访企拓岗专项行动”校企合作签约仪式。此次签约仪式标志着双方将在BIM建模、课程设计、项目培训、数据信息等多个领域展开深度合作,共同推动产学研深度融合,培养高素质人才。

微信图片_20240414112809

在签约仪式上,我校李润安与宁夏坤博测绘地理信息技术有限公司的代表共同签署了战略合作协议。双方就合作的具体内容进行了深入交流,并达成了一致意见。

根据协议,我校将与宁夏坤博测绘地理信息技术有限公司在BIM建模方面展开合作。双方将共同开发BIM技术课程,为学生提供实践机会,帮助学生掌握BIM建模的核心技能。此外,宁夏坤博测绘地理信息技术有限公司还将为我校师生提供BIM建模的实践平台和技术支持,助力我校在BIM技术领域取得更多创新成果。

在课程设计方面,我校将与企业紧密合作,结合企业实际需求和行业发展趋势,共同设计相关课程,确保课程内容与实际工作紧密衔接,提升学生的就业竞争力。

此外,宁夏坤博测绘地理信息技术有限公司还将为我校提供项目培训和实习机会。学生将有机会参与到企业的实际项目中,通过实践锻炼自己的能力和技能。同时,企业也将为我校提供优秀的导师资源,为学生提供专业的指导和帮助。

在数据规划和数据信息方面,双方将共同开展数据分析和处理工作,为学校的教学和科研工作提供有力支持。企业将为学校提供最新的数据资源和技术支持,助力学校在数据科学领域取得更多突破。

此次校企合作签约仪式的成功举行,将进一步推动我校与企业之间的紧密合作,共同培养更多优秀人才,推动经济社会发展。未来,双方将继续加强合作,探索更多合作领域和模式,为产学研深度融合注入新的动力。