访企拓岗促就业 职引未来谱新篇

2024年05月23日 16:13  点击:[]

近日,为了深化校企合作,加强产学研深度融合,提升学院人才培养质量,建筑与艺术设计学院书记、院长带队走访宁夏飞鸟建筑工程有限公司。

在公司负责人于志强的陪同下,郭书记一行参观了宁夏飞鸟建筑工程有限公司的办公环境,了解公司的业务范畴、发展历程以及未来规划。随后,双方进行了深入的座谈交流。学院领导详细介绍了学院的学科设置、师资力量、学生培养等方面的情况,表达了希望与企业建立紧密合作关系的愿望。企业方面也对学院的实力表示了充分的认可,表示愿意在实习实训、项目合作、人才培养等方面与学院开展深入合作。

通过此次访企拓岗活动,学院与企业之间建立了更加紧密的联系,为学院的教学改革和人才培养注入了新的活力。同时,也为学生提供了更多的实习实训机会和就业渠道。

未来,建筑与艺术设计学院将继续深化校企合作,加强产学研深度融合,不断提升学院的教学水平和人才培养质量,为社会培养更多高素质技术技能人才。